4场进球彩缩水|4场进球彩一等奖的中奖条件是什么

028-86621452
关于我们
自助火锅装修设计既省钱又出效果的做法
发布者:古兰装饰浏览次数:37发布时间:2019-10-10

火锅店风靡全球,自助火锅亦然,不少人在投资餐饮的时候,或多或少会考虑的开一家自助火锅店。很多餐饮老板跟我们古兰装饰沟通的时候,都说自己不懂自助火锅店装修设计,又想做好又省钱,需要怎么做。要做好又要省钱,是需要将整个项目梳理清楚才能做到。

自助火锅装修设计

首先我们得做对应的市场调研。调?#24515;?#23481;是找的物业本身的情况、周边商业情况、竞品调研、周边消费情况及习惯。拿到相关数据后,才能知道我们的定位是什么情况,我们的目标人群是哪些,这才能针对他们的需求做相应的设计。

自助火锅装修设计

其次我们的设计方案需要将动线梳理清晰。自助火锅店和其他餐饮不一样的地方在于,菜品需要消费者自己去拿,调料需要客人自己去调。因此,卡座、卡包、调料台、取餐台等位置不是随便布置一下就行,而是要动线清晰不交叉,同时要保证各个区域到调料台、取餐台的距离不能过长。否则在满座的情况下,消费者走哪挤哪儿是非常麻烦的一件?#34385;欏?#38500;此之外,员工动线和客人动线尽肯能的分离不交叉,保证我们的后勤能及时跟上,同时服务也能做得更好。

自助火锅店装修设计还需要注意我们的菜品设计,也就是美陈,取餐台的灯光也要做好,让我们的每一份菜品就显得非常可口、干净是很重要的。如果餐饮老板不知道如何做的话,一定要找一家专业的餐饮设计公司进行设计和装修。


友情链接

?#35753;?#26631;签

友链合作
4场进球彩缩水