4场进球彩缩水|4场进球彩一等奖的中奖条件是什么

028-86621452
關于我們
中式餐廳設計必須要知道的重點-遵義餐廳設計施工公司
發布者:古蘭裝飾瀏覽次數:305發布時間:2019-07-29

中式餐廳設計必須要知道的重點-遵義餐廳設計施工公司

        其實我們之前分享過很多有關中餐廳設計的干貨,那么中餐廳顧名思義是以品嘗中國菜,領略中華文化和民俗為目的,所以一定要以中華文化為環境的整體風格。圍繞中式的古韻風情下手,要融入中式建筑、民風民俗、地域特色,還要注意囊括一些老舊的元素。

        宮廷式采用嚴謹的左右對稱式布局。與古代的宮廷、皇家建筑一般,這種布局方式更加隆重熱烈,適于舉行各種盛大喜慶宴席宴會。園林式則主要是自由與規格相結合的布局方式。最易讓人想到的典例就是中國江南園林,主要給人以室內空間室外化的感覺,猶如置身于花園之中。

中式餐廳設計必須要知道的重點-遵義餐廳設計施工公司1

        中式餐廳設計的基調很大部分取決于家具的形式和色彩。一般選取具有典型的中國傳統審美的明代家具形式,也可將傳統家具進行簡化、提煉,保留其神韻特色。中餐廳的照明應在保證環境照明的同時,更加強調不同就餐區域進行局部重點照明。多采用中式宮燈進行重點照明,但宮燈在大廳數量不宜過多,否則會造成零亂之感。餐廳的裝飾會起到畫龍點睛的作用??梢赃x擇傳統的吉祥圖案:龍、鳳、麒麟、鶴、魚、鴛鴦等動物圖案和松、竹、梅、蘭、菊、荷等植物圖案。也可選中國字畫和古玩、中國工藝品等。

友情鏈接

熱門標簽

友鏈合作
4场进球彩缩水